微电子所举办安捷伦测试测量设备研讨会

稿件来源: 发布时间:2013-06-14

6月5日,微电子所资产管理处组织北京东方中科集成安捷伦测试技术分公司、安捷伦公司在所内举行了安捷伦测试测量仪器仪表研讨会,来自各研究室的30余名科研技术人员参加了会议。

会上,安捷伦公司进行了产品介绍、仪表样机演示,并与科研人员进行了技术交流。参会人员针对实际测量测试应用中遇到的问题同东方集成及安捷伦公司代表进行了深入的交流和探讨。此外,安捷伦公司代表还介绍了安捷伦在中国的发展历史、产品策论以及分销策论。

此次交流会使科研人员直观深入地了解到了安捷伦公司最新的通用测试设备,安捷伦公司也进一步了解了客户需求,其表示将继续与微电子所加强交流合作,将世界领先的测试测量产品和解决方案介绍给科研工作者,为研究所科研工作提供有力支持和保障。