收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所参展首届中国国际智能化产业博览会
2018-09-04 | 编辑:产业化促进中心 杨瑜 | 【 【打印】【关闭】
 

  8月23日,首届中国国际智能产业博览会在重庆举行,微电子所在中科院成都分院的组织下参加了展会。 

  本届智博会以“智能化:为经济赋能、为生活添彩”为主题,围绕全球大数据智能化领域新产品、新技术、新业态和新模式,设置了5个展区,举行了开幕式、大数据智能化高峰会、展览展示、系列发布、大赛活动、主题会议、对接交流等数十场活动。 

  展会上,由微电子所等二十余家中科院单位组成的“中科院展区”携71个项目集中亮相智博会。微电子所产业化促进中心组织所属研发单元和参股企业精心遴选多个项目参加智博会,涉及智慧医疗、汽车电子芯片、无人机等方向。参展期间,重庆市、科技部以及中科院等领导参观了微电子所展区并给予高度评价。微电子所工作人员采用实物展示、视频播放、产品手册/展板等方式向与会人员宣传介绍微电子所情况,充分展现了集成电路领域国家队的实力,取得了较好影响。

 

中科院统一组团参展

巡馆领导参观

微电子所展区

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号