收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所举办2018年度外协外包管理规定培训
2018-05-27 | 编辑:质量处 罗纳 | 【 【打印】【关闭】
 

  5月4日,微电子所举办2018年度外协外包管理规定培训。所属各研发中心项目负责人、项目组成员、兼职质量员等共90余人参加了培训。 

  培训中,质量处工作人员从外协外包的目的、办理流程、改进措施等三个方面进行了讲解,对外协外包的重要性进行了阐述,对管理规定中新增的工作流程和审批程序进行了详细解读,结合工作实际作了案例分析,并针对外协外包中出现的问题和相关注意事项作了强调。参训人员还就工作中遇到的问题同质量处工作人员进行了探讨。 

  本次培训使科研管理人员对外协外包管理的重要性和工作流程有了更加明确的了解,有利于进一步规范管理、提高效率。

 

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号