收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所召开领导班子个别调整宣布大会
2018-04-28 | 编辑:综合办 徐子梁 | 【 【打印】【关闭】
 

  4月27日,微电子所召开领导班子个别调整宣布大会。北京分院分党组书记、副院长,京区事业单位党委书记马扬,北京分院干部工作处处长欧云出席会议。 

  马扬宣读了有关任免通知:因年龄原因,周也方同志不再担任微电子所副所长;经院党组研究决定,王宇同志任微电子所副所长(正局级)。 

  马扬代表院党组及北京分院分党组为周也方同志颁发了荣誉奖牌,表彰她在担任所(局)级领导期间,为中国科技事业,为院、所改革和发展所做出的重要贡献。 

  周也方回顾了在中科院机关、微电子所的工作经历,感谢中科院和北京分院、所领导班子成员和全所职工的大力支持,表示将继续关注和支持院所发展,祝愿微电子所事业蒸蒸日上,全所职工工作顺利、身体健康。 

  马扬介绍了王宇同志的个人情况和工作简历,指出,王宇同志调任微电子所副所长是院党组进一步加强集成电路创新研究院(筹)建设、加强微电子所领导班子力量做出的重要人事安排。希望王宇同志秉承和发扬微电子所领导班子的优良传统和作风,带领全所职工把握机遇、迎接挑战,推进集成电路创新研究院(筹)建设。 

  王宇表示坚决服从组织安排,感谢院领导、分院领导和微电子所的信任和支持,有信心在新的岗位上为集成电路创新研究院(筹)建设、为我国集成电路产业发展做出新的更大贡献。 

  戴博伟代表所领导班子感谢院党组、北京分院对微电子所及集成电路创新研究院(筹)筹建工作的大力支持,感谢周也方同志多年来的辛勤工作和对研究所发展做出的重要贡献,希望周也方同志退休后继续关心支持研究所发展,生活愉快、身体健康。他代表所领导班子对王宇同志的加入表示热烈欢迎,并高度评价了王宇同志在精密光学与集成电路制造设备领域的学术造诣,表示研究所下一步将在院统一领导和部署下,进一步加强集成电路创新研究院(筹)的筹建工作,根据工作需要做好与光电院有关科研团队融合工作,大家一道团结协作、开拓进取,在新的历史起点上,为推动微电子所改革开放发展、加快推进集成电路创新研究院(筹)建设贡献力量。 

  微电子所领导班子成员,中科院院士,总工程师,副总工程师,所党委委员,所纪委委员,各管理、业务和支撑部门负责人共40余人参加了会议。

 

马扬宣读任免通知

马扬代表院党组向周也方赠送纪念奖牌

王宇讲话

戴博伟讲话

会议现场

 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号