收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所第七届团委第一次工作会议召开
2017-08-18 | 编辑:所团委 彭智聪 | 【 【打印】【关闭】
 

  7月26日,微电子所第七届团委召开第一次工作会议。所党委副书记、纪委书记赵志刚,所党委委员、党委办公室主任马强出席会议并讲话。所团委书记白璐,所团委副书记徐子梁、吴璇、王鑫华及团委委员、所属各团支部委员共40余人参加了会议。会议由吴璇主持。 

  徐子梁传达了中科院、微电子所纪念建党96周年主题报告会的会议精神,号召全体团员青年立足本职、扎实工作,为科技创新提供青春动力。吴璇介绍了第七届所团委委员工作分工,徐子梁介绍了所属各团支部委员增补、调整情况。彭智聪、王鑫华、贾昆鹏、吴璇分别介绍了青年之窗、青年流动图书馆、读书沙龙、科研新星、健康青春行、与名家面对面等所团委年度重点工作安排,并进行了宣传和动员。 

  白璐对全体团支部委员对所团委工作的支持表示感谢。她号召大家立足本职、尽职尽责,将心比心、不忘初心,密切关注团员青年的思想状况,积极参加各项活动,为团建工作建言献策,充分展示青年人的创造力和活力。 

  马强对新当选的团支部委员表示祝贺,表示党委办公室将一如既往支持所团委工作,做好支撑和保障;希望新一届所团委和团支部委员继承和发扬微电子所团建工作的优良传统,不断加强自身建设,扎实做好各项团建工作,发挥好团组织平台纽带作用,服务青年成长成才。 

  赵志刚在总结讲话中对所团委提出了建议和期望,希望所团委继续秉承服务科研大局的理念,紧密围绕青年成长成才需求,为青年人打造展示才华的平台;创新工作方式方法,建立工作例会制度,及时协调推进各项工作。他强调,新一届所团委和全体团支部委员要进一步坚定理想信念,踏实做人、勤奋工作,推动研究所共青团工作取得更大成效,为研究所各项工作的高效、有序开展贡献力量。

 

赵志刚讲话

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号