收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 合作交流
 

微电子所参展第十三届中国重庆高新技术成果交易会
2018-07-09 | 编辑:产业化促进中心 杨瑜 | 【 【打印】【关闭】
 

  6月21—24日,以“军民融合·创新发展”为主题的第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆举行。微电子所在中科院成都分院的组织下参加了展会。 

  此次展会中科院50余家院属科研单位、企业集中展示了大数据、智能制造、新材料新能源等领域的150余项观赏性、互动性强的实物展品,包括“中国芯”专题展、“智慧城市”展区等专题展区。微电子所产业化促进中心组织所属研发单元和参股企业精心遴选多个项目参加高交会,涉及高可靠性功率器件、无线通信设备、电源控制芯片、导航芯片、无人机、智慧医疗解决方案等方向。 

  参展期间,重庆市、科学技术部等领导参观了中科院展区,科学院北京分院、成都分院领导参观了微电子所展位并给予高度评价。微电子所工作人员采用实物展示、视频播放、产品手册/展板等方式向与会人员宣传介绍微电子所情况,取得了较好影响,先后与十余家企业、科研院所达成初步合作意向。

 

中科院统一组团参展

巡馆领导参观中科院展区

分院领导参观微电子所展位

微电子所无人机展位

微电子所参展

 

 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号