收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所党委与交通银行北京市分行党支部开展党建交流活动
2018-06-13 | 编辑: 综合办 徐子梁| 【 【打印】【关闭】
 

  66日,交通银行北京市分行党支部组织党员来微电子所开展党建交流活动。微电子所党委副书记(主持工作)、副所长戴博伟,党委副书记、纪委书记赵志刚及综合办公室/党委办公室、硅器件与集成研发中心党支部、先导中心党支部、产业化促进中心等相关负责同志参加交流。交流活动由赵志刚主持。

  戴博伟在致辞中对交通银行北京市分行各位党员的到来表示热烈欢迎,对交通银行长期以来对微电子所工作给予的大力支持表示感谢。他表示,微电子所高度重视党建工作,在所党委的领导下,研究所党的建设、人才队伍建设、创新文化建设取得了显著成效,营造了良好的文化氛围,为研究所飞速发展提供了坚实保障。他简要介绍了中科院的基本情况、微电子所的发展历程和研究所围绕“三个面向”“四个率先”取得的科研成果,以及在创新链”“产业链”“资金链”“三链融合指导下技术转移转化情况。

  微电子所综合办公室/党委办公室主任侯瑞兵介绍了微电子所基本情况、优秀科研成果和重大技术突破。综合办公室/党委办公室副主任侯继强介绍了微电子所党建基本情况和特色工作。产业化促进中心业务主管王天质介绍了微电子所技术转移转化工作。硅器件与集成研发中心党支部书记张国欢介绍了本支部“两抓三建一加强”工作法的具体情况。交通银行北京市分行林萃路支行副行长王淼介绍了支行党建特色做法。

  交通银行北京市分行党员对微电子所在科技创新、成果转移转化和党的建设方面取得的成绩给予积极评价,表示将继续坚持党建促业务,以工作实效为科研单位的科技创新和技术转移转化做好服务。

  赵志刚对本次交流活动取得的成效给予积极评价,感谢交通银行北京市分行对微电子所的长期支持,希望通过此类活动进一步推动双方党建工作与业务发展互促互进。

  会后,交通银行北京市分行党员参观了集成电路芯片制造线和封装测试线、集成电路先导工艺研发中心净化工艺线。

 

戴博伟致辞

赵志刚主持会议
参观集成电路芯片制造线和封装测试线
参观集成电路先导工艺研发中心净化工艺线

 

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号